» » Ocultar la última vez conectado de WhatsApp

Ocultar la última vez conectado de WhatsApp

WhatsApp es una aplicación que te permite mandar mensajes de forma ilimitada a través de internet, entre otras funcionalidades relacionadas con compartir mensajes de texto o multimedia con tus contactos. Si todavía no lo tienes en tu celular, te invitamos a descargar WhatsApp gratis.

Whats App Messenger

De todas formas, existe un servicio de este sistema de mensajería que fastidia a más de uno, y se trata de la información sobre la última vez que estuvimos conectados. Esto quiere decir que todos tus contactos pueden ver la hora exacta en que entramos por última vez al WhatsApp, por lo que si queremos ignorar a alguien, esta persona sabrá que leímos su mensaje y que lo estamos ignorando. También puede considerarse molesto porque viola nuestra privacidad, ya que todos sabrán cuando estamos utilizando el teléfono.

Lo que debemos hacer para ocultar esta información es dirigirnos, dentro del WhatsApp, a la pestaña de «Ajustes«. Luego seleccionar la opción «Privacidad» y por último ingresar en «Última vez«. Una vez allí veremos que por defecto viene seleccionada la opción «Todos» o «Mis contactos». Si te interesa que sólo tus contactos puedan ver la última vez conectado del WhatsApp debes dejar tildad la última opción, pero si lo que quieres es que nadie sepa cuando estas utilizando la aplicación, tendrás que seleccionar la opción «Nadie«.

Si seguiste estos pasos a la perfección, ya podrás usar WhatsApp tranquilamente porque nadie podrá ver el famoso «Ult. vez conectado» que la aplicación muestra a nuestros contactos cuando la abrimos.


Deja tu comentario

  • Nombre:
    E-mail:
    URL: (Opcional)